znay_obo_vcem (znay_obo_vcem) wrote,
znay_obo_vcem
znay_obo_vcem

АНОНСЫ ВРЕМЕНИ

"Число зверя" заставило мужчину уволиться с работы

Число зверя заставило мужчину уволиться с работы

Верующий сотрудник литейного завода был вынужден уволиться с работы, чтобы "спасти свою душу”. Дело в том, что мужчине выдали налоговую форму под номером 666.

В апреле 2011 года Уолтер Слонопас (Walter Slonopas) устроился на литейный завод, расположенный в штате Теннеси, подсобным рабочим. Трудолюбивый мужчина демонстрировал лишь положительные черты характера, пока не узнал, что произошла досадная ошибка - вместо рабочего номера 668 ему присвоили 666.





Это известие шокировало набожного американца, и он немедля отправился к руководству предприятия с требованием снять с него "клеймо зверя”. Пресс-секретарь компании поспешил принести извинения оскорбленному христианину и сообщить, что его номером опять является 668.

Но на этом неприятности Слонопаса не закончились - в июле 2011 года в системе компании произошел сбой, и мужчина опять оказался под номером 666. На этот раз американец принял более решительные действия - отказался выходить на работу.


Его действия возымели эффект, и "сатанинское число” опять изменили. Однако в 2013 году три шестерки вновь "настигли” 52-летнего мужчину в виде налоговой формы W-2 со штампом 666. Уолтер не стал жаловаться и просить другой бланк - он просто уволился.

Попытки вице-президента по маркетингу уговорить набожного Слонопаса не бросать работу оказались напрасными.

"Все, что мне нужно - это получить новую форму W-2. В противном случае я не смогу платить налоги. О возвращении на завод и речи быть не может - это то же самое, что отправиться прямиком в ад. Приняв число зверя, вы продаете свою душу дьяволу”, - подытожил Уилсон.

"Мы отправили нашему бывшему сотруднику новый бланк и с удовольствием восстановим его в должности. Если честно, у меня нет слов - как такое могло повториться”, - недоумевает пресс-секретарь компании.

"Для христиан, воспринимающих слишком буквально слова из нового Завета, любая связь с числом 666 воспринимается как предательство своей веры и отождествление с антихристом. "Число зверя” действительно неприемлемо для верующих, поэтому я понимаю ужас этого мужчины”, - прокомментировал инцидент старший преподаватель богословия Чикагского университета Джей Фелан.

Tags: человек
Subscribe

  • Тайна рождения. Отец - подлец ...

    Алиментов не стали бы требовать, но хотелось бы знать, кто же всё-таки этот загадочный тип. Вот мать - самая... ... настоящая породистая овчарка.…

  • Психология радости.Пробуждение к жизни

    .........Или как пробудиться к жизни. Жизнь состоит из мелочей. Именно эти мелочи порой и дают полное ощущение жизни, ощущения себя в этом…

  • Тайна. Вильям Шекспир

    Скоро исполнится 450 лет со дня рождения великого английского поэта и драматурга Вильяма Шекспира. Впрочем, исследователи до сих пор не могут с…

promo znay_obo_vcem august 2, 2013 16:05 628
Buy for 40 tokens
Френдмарафон! Заходите! Общайтесь! Дружите! Желаю всем радости общения! Удачи! Мир, счастье, братство людей - вот что нужно нам на этом свете! /Марк Твен / Лучшее наслаждение, самая высокая радость в жизни - чувствовать себя нужным и близким людям! /Максим Горький/ Все почести…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments