znay_obo_vcem (znay_obo_vcem) wrote,
znay_obo_vcem
znay_obo_vcem

ТАЙНЫ МОЗГА

Оригинал взят у znay_vce в ТАЙНЫ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МОЗГА
ТАЙНЫ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МОЗГА. НЕ СОЗДАЙ СЕБЕ КУМИРА

Как-то давно, прочитала в художественном произведении, как здоровых людей помещают в психушки. Это делают родственники или кто-то кому они мешают своим существованием.
Хозяева клиники, получая баснословные деньги на широкую ногу использовали средства сведения с ума своих пациентов. Вот одним из  методов    для тихого помешательства  психический абсолютно здоровых, адекватных людей была ... одна и та же музыка. Монотонно, тихо, день и ночь, просачивался откуда-то, лишая человека сна и аппетита. Но такую экзекуцию себе может  устроить каждый, через свое чрезмерное увлечение музыкой
.

Женщина не спит три года из-за песни в голове ТАЙНЫ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МОЗГА. НЕ СОЗДАЙ СЕБЕ КУМИРА
Эта женщина, пенсионерка из Англии, страдает психическим расстройством как редкая форма музыкальних галлюцинации. Она потеряла нормальный сон из-за песни, которая постоянно звучит в ее голове. В ее голове застрял популярный хит 50-х How much is that Doggie in the Window, который она слышит и днем и ночью, и которую по ее словам она в молодости любила очень.

Не зря предостерегают мудрецы древности и религиозная философия от чрезмерных увлечении чем-либо: не создай себе кумира, говоря о захвате души.

Возможно увлечение было настолько сильным, что оно превратилось в психическое  явления глубокого внушения. Проще говоря "медитировала", меняя свое психическое состояние и входя без контрольно в транс.

Как бы то ни было, пенсионерке сейчас никто не может помочь восстановить здоровье и психическое равновесие.
- Врачи сказали, что мне уже ничего не поможет и, скорее всего, мне придется существовать с этим до конца жизни, - сказала Сюзан.


[Spoiler (click to open)]
В отличии от подопытных продажных эскулапов она держится уже три года. Такая жизнь   для 63-летней Сюзан Рут в настоящая пытка.
 Пенсионерку также терроризируют такие мелодии, как гимн Великобритании и поздравительная песня Happy birthday, которые ей чаще всего приходилось слышать.

Чтобы хоть как-то облегчить свое состояние, Сюзан пытается переключиться на пение птиц. Однако навязчивые мелодии могут играть настолько громко, что женщина не слышит даже голос своего мужа, когда тот с ней разговаривает.
Как говорится поздно менять увлечения. Но будем надеяться, что не слишком поздно...





.

Tags: livejournal, женщины, жизнь, мозг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие дети. Требования к одежде.

    Прочитала сегодня статью о гигиенических требованиях к детской одежде, её функциональному назначению, качеству и безопасности. Несколько страниц…

  • Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

    "Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа...…

  • Душевный плач гитары

    ...Так плачет закат о рассвете, Так плачет стрела без цели, Так песок раскалённый плачет О прохладной красе камелий, Так прощается с жизнью птица Под…

promo znay_obo_vcem august 2, 2013 16:05 628
Buy for 40 tokens
Френдмарафон! Заходите! Общайтесь! Дружите! Желаю всем радости общения! Удачи! Мир, счастье, братство людей - вот что нужно нам на этом свете! /Марк Твен / Лучшее наслаждение, самая высокая радость в жизни - чувствовать себя нужным и близким людям! /Максим Горький/ Все почести…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments