znay_obo_vcem (znay_obo_vcem) wrote,
znay_obo_vcem
znay_obo_vcem

Вся правда о туарегах и не только…

Оригинал взят у radchenko_anna в Вся правда о туарегах и не только…
фотография

Сегодня  я хочу рассказать о необычном народе. Можно сказать, единственном в своем роде, которых по старинным легендам и преданиям считают потомками Амазонок и Атлантов, народе который ведет борьбу за независимость Азавада.

Я - инеслам (духовный наставник) имошагов (называют нас - туарегами), хочу рассказать о себе и своем народе. Местом  моего проживания является  оазис африканской пустыни. Каждый день, а нередко и по ночам ко мне приходят туареги за советом и помощью. Составлять индивидуальную «карту судьбы» для каждого туарега, днем помогает безжалостное солнце, а ночью – луна и яркие звезды. По своему предназначению туареги, это пастухи африканских народов. История жизни туарегов непростая: туареги охраняли караваны пересекающие бескрайнюю пустыню. Иногда сами нападали на чужие охраняемые караваны. Большинство мужчин туарегов - мужественные воины, что признается всеми нашими соседями. Мы бы давно создали единое африканское государство, но иностранные солдаты и военные базы, пока мешают это нам сделать. На огромной территории нашего будущего государства есть все, что необходимо для рождения и процветания, включая крупнейшие месторождения золота и урана.


Никто раньше не знал причины воинственности туарегов, но я открою вам первым эту тайну. Во время обряда посвящения юноши в мужчину-воина, с ним производится оккультная процедура в ходе которой его учат (в подсознании) - впитывать в себя силу поверженного им воина, а также прививают умение, чтобы в случае гибели туарег не отдавал противнику свою силу воина, а забирал ее с собой на небо. Духовные наставники воинам-туарегам также стирают часть бодрствующей памяти. Только в подсознании туарега остаются бесценные военные знания и опыт. На небе воин-туарег немного отдыхает и собирается с новыми силами, а потом возвращается на землю еще более окрепшим. Таким образом, боевые потери туарегов являются неиссякаемым источником нашей непобедимости.


Моя откровенность имеет конкретную цель, о которой я скажу позднее. Последние несколько месяцев ко мне обращаются в основном из-за того, что иностранные солдаты убивают туарегов. Но, я сама никогда не огорчаюсь из-за гибели наших воинов и разъясняю это людям. Туарегов, можно убить временно, но победить туарегов невозможно.


Еще я расскажу вам о будущем, тех иностранных государств, солдаты которых сегодня убивают туарегов. В этих странах из-за развития городов,  промышленности, а главное из-за неуемного стремления обогатиться и утраты единства  человека с природой уже не осталось людей, которые являются хранителями души народов и занимаются оккультными знаниями. Я неоднократно смотрела линии судьбы этих народов и должна сказать, что эти линии прерываются, а линия судьбы туарегов продолжается. Я знаю, что убивая сегодня воинов-туарегов, создается новая армия, которая спустя 50 или 100 лет прийдет на землю убийц, чтобы забрать жизнь у целого народа.


Вам современным людям невозможно представить себе, какая судьба ожидает ваших внуков и правнуков так как вы не умеете заглядывать в будущее. Так вот, я вам скажу, что у туарегов будет свое огромное государство и все, будут считать за честь дружить с туарегами. Практически все страны, которые сегодня являются противниками туарегов или союзниками наших врагов, вообще исчезнут с лица земли.


Вам это кажется наивным, но я приведу только один  факт, для работы вашего бездуховного интеллекта: армии высокоразвитых государств имеют наибольшее количество потерь личного состава не в боях, а от самоубийств солдат. Еще у вас нет статистических данных о численности самоубийств среди ветеранов военных действий. Это не простые случайности: жизни (воинскую силу) солдат у которых разрушены физические оболочки каждый день забирают духи. Они продолжают забирать духовно-воинскую силу у врагов. Ваше высокотехнологичное оружие создает иллюзию победы над дикарями у ваших командиров и политиков. А в этой войне побеждаем именно мы потому, что не смотря на сегодняшнее мнимое могущество, в будущем ваших государств не будет.


Сколько бы вы, не затуманивали свой разум деньгами, роскошью, алкоголем и наркотиками, вам не удастся приглушить живущий внутри вас панический страх перед неминуемой  гибелью вашей несправедливой цивилизации.

фотография копія

Tags: livejournal, будущее, люди, разум
Subscribe

promo znay_obo_vcem august 2, 2013 16:05 628
Buy for 40 tokens
Френдмарафон! Заходите! Общайтесь! Дружите! Желаю всем радости общения! Удачи! Мир, счастье, братство людей - вот что нужно нам на этом свете! /Марк Твен / Лучшее наслаждение, самая высокая радость в жизни - чувствовать себя нужным и близким людям! /Максим Горький/ Все почести…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments