znay_obo_vcem (znay_obo_vcem) wrote,
znay_obo_vcem
znay_obo_vcem

Category:

С годами всё краше...

Обнародован список звёзд, которым возраст к лицу.

Кэтрин Зета-ДжонсНе секрет, что знаменитости в погоне за популярностью стараются казаться краше и милее, чем они есть на самом деле, прибегая к различным уловкам. Однако время не обманешь, даже несмотря на все прилагаемые усилия, оно неумолимо. Тем не менее, есть звезды, которые как выдержанное вино – с годами становятся только лучше, а старение явно идет на пользу их внешности. Ярким примером этому может служить Холли Берри, которая в свои 46 лет выглядит чуть ли не на 20. Секрет ее молодости и красоты – пилинг с витамином С и специальный антивозрастной крем.

Кэтрин Зета-Джонс, 43, отдает предпочтение увлажняющему крему, который гарантирует великолепный результат. 43-летней вечной невесте Дженнифер Энистон оставаться в тонусе помогает йога. Кейт Уинслет, которой всего 37 лет, известна как яростная противница пластической хирургии. Несмотря на то, она перешагнула первый значимый рубеж, актриса стала краше, чем была в момент съемок Титанике.

58-летняя Опра Уинфри славится своими здоровыми блестящими волосами  благодаря ее стилисту Андре Уокеру. Именно он помогает телеведущей оставаться на высоте. Секрет 40-летней Гвинет Пэлтроу кроется в полноценном сне, а 47-летней Сары Джессики Паркер – ежедневном применении солнцезащитного крема и поддержании физической формы с помощью йоги. Деми Мур, которой 50 лет, ни за что не дашь больше 30. По признанию актрисы, она постоянно очищает и увлажняет кожу.


Источник
Tags: livejournal, звёзды, молодость
Subscribe

promo znay_obo_vcem august 2, 2013 16:05 628
Buy for 40 tokens
Френдмарафон! Заходите! Общайтесь! Дружите! Желаю всем радости общения! Удачи! Мир, счастье, братство людей - вот что нужно нам на этом свете! /Марк Твен / Лучшее наслаждение, самая высокая радость в жизни - чувствовать себя нужным и близким людям! /Максим Горький/ Все почести…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments