znay_obo_vcem (znay_obo_vcem) wrote,
znay_obo_vcem
znay_obo_vcem

Тайна пророчеств о конце света

Оригинал взят у znay_vce в Тайна пророчеств о конце света

Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.

Торнтон Уайлдер

Тайна пророчеств о конце света, что ждет человечество

2012 год и «страшная» дата – 21-е декабря ушли в прошлое.Ожидающие «конца» Света и планетарных катастроф, облегченно вздохнули – трагедии не произошло. Многие разочарованы: столько говорилось и –ничего.

Действительно, набившие оскомину предсказания народа Майя,Нострадамуса и Ванги, а также рассуждения ученых и контактеров всех мастей, на наше счастье, пошли по-другому сценарию. И, кажется, «в Багдаде всё спокойно»...

Но Квантовый Переход в Новый Мир отменить не может никто и, в наступившее во Вселенной – ВРЕМЯ  ПЕРЕМЕН, наша планета перейдёт на следующий уровень эволюционной спирали, в новую Эру, чего бы это ни стоило.

До декабря 2012-го года человечество должно было самостоятельно совершить переход в Новый Мир, на более высокий уровень развития.


Но оказалось, что люди не только не выполнили Программу Бога по самосовершенствованию, что «автоматически» открывало «двери» в высокоразвитые Миры, но и опасно близко подошли к рубежу, за которым самоуничтожение.

И возникла серьёзная проблема: или мы все поймём причины опасной ситуации, создавшейся на Земле, и, как можно быстрее, сделаем всё, чтобы не отстать от эволюции Космоса, и не пострадать, или Квантовый Переход
будем проходить в принудительном режиме, трудным для всех.

Что происходит?

В начале Нового века человечество, неожиданно, получило ультиматум: или люди изменят свой образ жизни или сойдут с арены истории.

Ультиматум предъявили Высшие Силы! Неверящие могут усмехаться, но масштабы безумного поведения и моральной деградации, руководимых материальными интересами людей – стали опасны для Космоса.

Чтобы поверить, нужно знать, что мысли и поступки людей – это энергия, излучаемая людьми в Космос, а порочные мысли и поступки – это разрушительная энергия низких вибраций, «перепроизводство» которой нарушает энергетический баланс Вселенной и уже создало угрозу планетарного масштаба.

Это так же, как тонны химических отходов на чистой лужайке.

В декабре 2004 года мощное Цунами ударило по скоплению мест детской проституции в Юго-Восточной Азии.  Это было «первым звонком», предупреждающим о том, что произойдет с теми, кто не хочет выходить из состояния человека-животного.

Все попытки ученых объяснить причины случившегося – «детский лепет», пытающихся со своего уровня «знаний» объяснить то, чего они понимать не могут.

В декабре 2012-го закончился 26-ти тысячелетний период Божественного .Эксперимента, дававшего людям самостоятельность в выборе путей своего развития и все возможности для создания на Земле справедливого общества.

Бог дал человеку полную свободу для построения на Земле аналога Дома Отца Небесного, но не получилось, а время, отпущенное на эксперименты, закончилось.

Закон: «Невозможно одновременно служить и Богу, и Мамоне», (как невозможно женщине быть наполовину беременной), регламентирующий жизнь человека на Земле, люди воспринимают, как изречение религиозных
проповедников древности, не имеющий к современной жизни никакого отношения.

В итоге, служа Мамоне, человечество оказалось на позициях Анти-Бога и, чтобы не допустить непоправимое (уничтожения цивилизации) на рубеже Эпох, людям было предложено всё-таки выбрать, чего же хочет сам человек: «Быть или не Быть?» И если быть, то с кем: с Богом или Мамоной?

И это будет последний выбор: или эволюция с силами Света, или инволюция и переход в полное подчинение к силам Тьмы.

Увлекшись техническим прогрессом, человечество оказалось на грани гибели, спасти от которой может только сам человек: не Бог, а именно человек, но, обладающий Знаниями уровня Божественных сил.

Эти Знания в конце 2004-го года пришли в Россию, обозначив начало особой Миссии, о которой говорилось веками. Оставалось только понять Новые Знания и поверить Богу.

Но даже в начале ноября 2012-го года ещё не было ясно, что произойдет с цивилизацией. Каким будет удар 12-ти порталов фотонной энергии и сколько человек останется на Земле, не знал никто.

Не верящее в Бога, человечество «висело на волоске».

Мысли людей, искренних в Вере – это Закон для Высших сил и Тонкого плана, и их обязательная материализация.

Повинуясь Единому желанию тысяч людей, планета Земля с человечеством «на борту» без проблем миновала День «Х», и продолжила свой полет по спирали Вечности. Жизнь продолжается.

Олигархи и правители воспрянули – пронесло! Деньги целы и «короны» на головах: «Переход закончился – забудьте!»

Но Рубеж пройден. Преображение Пространства – необратимый процесс, впереди этапы Восхождения и угроза неподготовленности остаётся.

«Дамоклов меч» застыл в своём падении, а большинство жителей России и других стран даже не поняли, что стоят на краю обрыва. И, проживая свой каждый день впустую, они сжигают тот хлипкий мост над пропастью,
который ещё дает шанс на счастливую жизнь.

Человечество получило дополнительное время для строительства новой системы мышления и исцеления от «заразы» Первородного греха – отделения от Бога.

Но все быстро успокоились и продолжили «Пир во время чумы».

Но планетарная катастрофа не отменена, а только отодвинута россиянами на некоторый срок и продолжающееся бездействие очень опасно, т.к., вызовет возвращение старого Сценария!

Предупреждение не заставило себя долго ждать – взрыв космического объекта над Челябинском 3-го февраля 2013 года – это напоминание о Боге, игнорировать Которого не получится.

Учёные и политики, в поисках причин катастроф, не принимают в расчет главное: Божественность Пространства и его прямую связь с деятельностью, а, главное, мыслями человека.

«Что посеешь, то и пожнешь» – получаем наяву, и это только «цветочки».

Тем не менее, всем нам, живущим сегодня, удивительно повезло. Мы – участники уникального события на Земле: перехода человечества в четырехмерный мир, свободный от проблем трехмерного!

И хотя многие всё воспринимают с иронией, чтобы открыть дверь в Будущее, они должны понять, что главное в человеке – не тело. При ином варианте, жизнь на Земле для них закончится возвратом к истокам
эволюции. И это – реальность.

Поверив в главенство материального благополучия, люди потеряли контакт с Богом и к началу XXI века не смогли выполнить программу развития своего сознания – не достигли уровня HOMO PRUDENS (Человек -
Сознательный), без которого Переход в Новый Мир невозможен.

Созданные Высшим Космическим Разумом фрактально подобными, но, постоянно сомневаясь или отрицая это, люди, наделенные абсолютной степенью Свободы, игнорировали Подсказки Высших сил и, руководствуясь своим собственным Миропониманием, построили на Земле Мир иллюзий, насилия, лжи и коррупции, противоречащий Законам Космоса.

(Иллюзии – это придуманные людьми цели жизни и законы, противоречащие Божественным Законам Мироустройства).

Теперь этот Мир Духовных банкротов, эгоистичный Мир потребления, основанный на «ценностях», безсмысленных для Вселенной, должен навсегда уйти в прошлое, уступая место Новому Миру Великой Цели, Гармонии и справедливости!

Многие, считающие себя умнее Бога, оказались в ситуации непонимания, что происходит, и колокол зазвонил по всему человечеству.

Усиливается активность солнца, ускоряется (сжимается) время, просыпаются вулканы. Климатические аномалии и катастрофы предупреждают о сложности Перехода.

Линейное время на Земле заканчивается и уменьшается подача на планету частоты, которая формировала Трехмерный мир. И постепенно, квантово включается иная, более высокая, частота, которую люди, при воплощении на Земле, никогда не знали. Это частота ТВОРЦА, Частота БОГА. И люди, не сумевшие или не захотевшие настроиться на уровень Духовной частоты, будут вынуждены покинуть планету. Их тела не выдержат энергии высоких вибраций.

Бог - это энергия сверхвысоких вибраций и Океан Разума, к которому человек должен постоянно восходить (возвращаясь), познавая себя и Пространство.

Сегодня судьба России и всего человечества зависит от 2% населения России (около 3-х млн. человек), способных объединиться с Верой в Единого Бога, чтобы помочь остальным понять, что делать.

Планета, какое-то время, будет существовать сразу в 2-х измерениях. Духовно совершенствующимся открывается Мир удивительных возможностей, в котором нелинейное время (вчера, сегодня и завтра существуют одновременно) и материализуются мысли.

А те, кто игнорирует переход и блуждает в старом Мире, получили немного времени, для сонастройки себя с Богом.  И в уходящем Мире это будет их последняя проверка на преданность Богу и Силам Света.


Tags: livejournal, Земля, Россия, время, жизнь, мир, планета, развитие, смысл, человечество
Subscribe

  • Финики нашего сада

    Сегодня нам подарили саженцы фруктового деревца, уверяя, что это финик: Понятно, что это же не пальма, да и не растут у нас такие растения.…

  • Время для чая

    Добрый всем вечер! Пора пить чай! А если нельзя? Ни чай, ни кофе... Ну как минимум - нежелательно... Я столкнулась с этой проблемой, когда…

  • Красота волос от природы

    Время от времени каждой женщине хочется что-то изменить в своем внешнем виде. Самым простым способом сделать это является окрашивание волос.…

promo znay_obo_vcem august 2, 2013 16:05 628
Buy for 40 tokens
Френдмарафон! Заходите! Общайтесь! Дружите! Желаю всем радости общения! Удачи! Мир, счастье, братство людей - вот что нужно нам на этом свете! /Марк Твен / Лучшее наслаждение, самая высокая радость в жизни - чувствовать себя нужным и близким людям! /Максим Горький/ Все почести…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments