znay_obo_vcem (znay_obo_vcem) wrote,
znay_obo_vcem
znay_obo_vcem

Тайны пророчеств о конце Света. Свет и тьма. (продолжение)

Оригинал взят у znay_vce в Тайны пророчеств о конце Света. Свет и тьма. (продолжение)
«Бог создал нас без нас, но спасти нас без нас не сможет».
(Августин Блаженный, 354 - 430 гг.)
"...Группа сверхбогатых людей (так называемое, теневое правительство), управляющая всеми финансовыми ресурсами Мира и ценами на нефть, организующая кризисы и войны, завершает подготовку психотропного оружия, которое превратит людей в безвольных скотов-рабов и если не успеть, то даже Создатель не сможет помочь обезумевшим людям. ..."

Тайны пророчеств о конце Света. Свет и тьма, Бог.
Только в минуты трагедий и катастроф или в конце земного жизненного пути люди вспоминают о Боге, когда сделать уже ничего нельзя.
Но не было бы ни напрасно прожитых жизней, ни климатических сюрпризов и трудностей с переходом, если бы люди помнили, что материальное – всегда вторично.
Что мы знаем о Боге? Да, собственно говоря, ничего. Строение Божественного Мироздания не знают ни атеисты, ни Церковь.

Сегодня упоминание слова «Бог», как аргумент в споре, у многих вызывает раздражение и воспринимается как несерьёзное. Но Знания о секретах Мироздания не могут быть получены эмпирическим путем, а умный человек не может быть атеистом.
Вера – это компас и Пропуск в Будущее, попасть в которое можно, только по-новому понимая уровень Бога – УРОВЕНЬ КОСМИЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ, на что, к сожалению, способен не каждый.
«Упрямое человечество должно, наконец, снять, им же надвинутые на глаза шоры, и увидеть СОВЕРШЕНСТВО Космического Пространства!
Люди должны понять, что почти все философские постулаты и парадигмы не просто устарели, а уже совершенно не соответствуют истинной картине Мироздания…  их придётся отбросить, как ненужный хлам!» («Откровения людям Нового Века»).
Сегодня жизненно важно знать, что вся Вселенная обитаема, имеет Разумное (Божественное) происхождение и состоит из ЭНЕРГИИ информации (материи) различной степени плотности (вибраций) и полярности, образующих многоуровневые, многослойные и энергетически взаимосвязанные Миры.
Это Тонкий, Духовный Мир высоких вибраций, Мир Божественных экспансивных сил Света, управляемый Высшими Существами – Иерархами Света, помогающими человеку совершенствоваться.
И Мир плотной, и сверхплотной энергии низких вибраций – Материальный мир Тьмы, мир низших Божественных сил сдерживания, управляющих Землей (во главе – Сатана, что значит – Противодействующий (в русском варианте – Лукавый)).
Объединяет всех Создатель, который не вмешивается в деятельность Миров, но не допускает дисгармонии и имеет положительный вектор энергии.
Все находится в Едином энергетическом «клубке», в вибрации (колебаниях), начиная с элементарного атома, заканчивая огромными планетами. Энергия вибрации – это пульс Вселенной, подчиняющий всё ритмам и частоте колебаний.
Законы Космоса – одни, как для атома, так и для огромной планеты, как для человека, так и для всего Сущего на Земле.
Всё что движется, всё, что живет, одной стороной подключено к минусу, другой к плюсу. Так устроена жизнь. И существует лишь одно эволюционно верное направление вектора жизни – движение от Тьмы к Свету.
Силы Света – носители новых идей, постоянного совершенствования и расширения Вселенной, а силы Тьмы – сдерживают активность сил Света, не допуская чрезмерного ускорения и взрыва Вселенной. Но интенсивное торможение и «застой» тоже опасны, так как угрожают схлопыванием (сжатием) Вселенной.
Обе Силы подчинены Единому Богу и служат одной цели – совершенствованию человека.
Их различие в том, что Силы Света руководствуются Законом Любви, Свободой и творческой независимостью. Главное – высокое сознание, самоконтроль и ответственность.
А Силы Тьмы менее законопослушны и действуют по правилам, основанным на строгой дисциплине, приказах и принуждении. У них все враги друг другу и, одновременно, – жертвы. Все регулируется страхом наказания. Но именно это делает их более активными и успешными в достижении целей.
Силы Света «производят» новых людей (Души) – силы Тьмы «выбраковывают» неспособных.
Силы Тьмы умело используют человека, как энергетического «барана», который их кормит. Им не нужна эволюция человека и людям, потерявшим ориентиры,  угрожает остановка в развитии или даже возврат назад к истокам.
Они мастерски вводят людей в заблуждение, вынуждая спорить, осуждать, ненавидеть, испытывать страх, отчаяние, корысть и т. д., и тем самым искажать Божественную энергию, чтобы ее можно было украсть. Но главное, что воруют силы Тьмы у людей сегодня – это ВРЕМЯ, добавленное для «перестройки» самих себя.
Стратегическое «оружие» сил Тьмы – создание иллюзии существования противоположности сил, одна из которых Добро, а другая – «зло».
Вековая проблема в том, что многие люди, в том числе и Духовные лица, попались в эту ловушку и позволили втянуть себя в конфликт между Добром и «злом». Они думают, что на планете есть сила, противостоящая Божьей воле и их Священный долг – сражаться со «злом» и этим «помогать» Богу на Земле.
Эти люди считают, что цель оправдывает средства и фанатично проявляют гнев, и ненависть к тому, что принимают за зло. Но если вы злитесь или боитесь, то хотите или нет, но искажаете энергии Бога и, тем самым, усиливаете те силы, с которыми, думаете, что боретесь. Фактически, вы начинаете служить силам Тьмы.
И если у вас есть враг, то вы уже не Целостны – неполноценны для Бога.
А у Бога нет, и не может быть врагов!
Всё подчиняется Богу и служит для постоянного совершенствования человека, т.е., самого Бога, стремящегося к Абсолюту.
Представители Сил Света и Тьмы на Земле – это самые обыкновенные люди от дворника до министра. Все по Плану Бога должны выполнить свое предназначение, но, волею личного выбора, оказались там, где оказались и часто – на разных «эскалаторах».
Большинство, к сожалению, стали «серыми», не сумев подняться сознанием (интересами и поведением) выше уровня человека-животного.
Но все мы – Дети или даже Единое Дитя Единого Бога, и не должно быть у Сына Бога других задач, кроме помощи своему Брату, т.е., самому себе.
Только поняв это, человек сможет сделать шаг к Богу, не забывая терпеть  инакомыслящих, не осуждать, всех прощать и гасить в себе малейшие проявления гнева, т.е., не перепутать «эскалаторы».
В этом секрет непротивления «злу» насилием.
Если ты Веришь в своё Единство с Богом и доверяешь Вселенскому Закону – Бог уведет тебя от проблем, если хочешь сам бороться – борись, но тогда плодишь негатив, который всегда только видоизменяется, и с которым будешь бороться без конца, пока не поймешь вышесказанное.
В такой борьбе не может быть победителей. "Какая польза человеку, если он приобретет весь Мир, а Душе своей повредит?" (Иисус Христос).
Но сейчас и не то время, чтобы «подставлять вторую щеку», нужно научиться говорить «НЕТ».
Лучшие умы на Земле пытаются понять, для чего живет человек и почему, при всех своих достижениях, человечество упорно движутся к самоуничтожению? Помочь не могут ни учёные, ни политики, ни религиозные конфессии.
Сегодня в мире нет общей мечты, а это значит, что у молодежи нет будущего.
И если на планете всё оставить, так как есть, то самоуверенное человечество самоуничтожится уже в текущем десятилетии.
Кроме угрозы атомной войны, существует и другая реальная угроза.
Группа сверхбогатых людей (так называемое, теневое правительство), управляющая всеми финансовыми ресурсами Мира и ценами на нефть, организующая кризисы и войны, завершает подготовку психотропного оружия, которое превратит людей в безвольных скотов-рабов и если не успеть, то даже Бог не сможет помочь обезумевшим людям.
Квантовый Переход – это единственный шанс спасения человечества от гибели и рабства у Мамоны.
Но, чтобы понять это, не хватает знаний о строении Мироздания.
Земля, очищаясь от негативной энергии, накопившейся за тысячелетия агрессивного и порочного поведения людей, удивляет непредсказуемыми климатическими аномалиями, объяснить которые люди не могут, и которые неподвластны существующим методам прогнозирования.
А человек может очиститься от негативного «баланса» только, повышая уровень своего сознания (избавляясь от негативных черт характера), или, отвергая этот Закон, через болезни, гибель в войне, природных или иных катастрофах.

Особенность Квантового перехода – Тонкий и Физический планы сближаются и сливаются. При сближении планов активизируются и поляризуются (разделяются) энергии Добра и «зла».
Проявляются все скрываемые ранее мысли и чувства. Люди с удивлением начинают видеть в других то, на что раньше не обращали внимания.
Многие испытывают дискомфорт и беспокойство. Обостряются болезни, пороки, недовольство, агрессивность и желание борьбы, неважно за что.
Все устаревшие представления и привычная жизнь людей и государств рушатся. Усиливается потребность в справедливости и любви, активизируются все деструктивные силы, которые, чувствуя приближение своего конца, делают всё, чтобы не остаться без «подпитки» негативной энергией, производимой людьми.
«Хороший» пример – неожиданные и непонятные для многих события в мусульманских странах. Но борьба за справедливость людьми, не руководствующихся Божественным мировоззрением (не путать с конфессиями), всё равно приведёт к власти служителей Тьмы, ещё более рьяных и агрессивных, какими и являются все мусульманские фанатики.
Путь борьбы в виде войн или революций никогда не будет путём к Истине.
Любая война или революция всегда закончится победой сил Тьмы, маскирующихся самыми благими лозунгами и вывесками.

Tags: livejournal, Земля, будущее, жизнь, любовь, люди, человек
Subscribe

  • Финики нашего сада

    Сегодня нам подарили саженцы фруктового деревца, уверяя, что это финик: Понятно, что это же не пальма, да и не растут у нас такие растения.…

  • Время для чая

    Добрый всем вечер! Пора пить чай! А если нельзя? Ни чай, ни кофе... Ну как минимум - нежелательно... Я столкнулась с этой проблемой, когда…

  • Красота волос от природы

    Время от времени каждой женщине хочется что-то изменить в своем внешнем виде. Самым простым способом сделать это является окрашивание волос.…

promo znay_obo_vcem august 2, 2013 16:05 628
Buy for 40 tokens
Френдмарафон! Заходите! Общайтесь! Дружите! Желаю всем радости общения! Удачи! Мир, счастье, братство людей - вот что нужно нам на этом свете! /Марк Твен / Лучшее наслаждение, самая высокая радость в жизни - чувствовать себя нужным и близким людям! /Максим Горький/ Все почести…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments