znay_obo_vcem (znay_obo_vcem) wrote,
znay_obo_vcem
znay_obo_vcem

Categories:

Тайны пророчеств о конце Света. Роль СССР И РОССИИ. (продолжение 2)

Оригинал взят у znay_vce в Тайны пророчеств о конце Света. Роль СССР И РОССИИ. (продолжение 2)
«Вся Власть у Бога!», а не «Вся власть от Бога»
 Тайны пророчеств о конце Света. Роль СССР И РОССИИ

Распад Советского Союза и переход России на рыночные отношения многократно усилили Силы Тьмы. В стране, обладающей ядерным оружием, нравственное падение и социальное неравенство достигли уровня национального масштаба, никогда ранее не наблюдавшегося в России!

Отрицательный энергетический фон (уровень) перешел границы допустимого (критического) и создал условия социального взрыва. Негативное энергетическое воздействие России стало опасным не только для самой страны, но и для других стран планеты и, к сожалению, не только планеты…
Страна, излучающая негативную энергию с1/6 части планеты, уже опасна для Космоса, для окружающих Миров.

И потребовалось срочное вмешательство Высших Сил для «оздоровления» (изменения знака астральной энергии) России.
(Процесс оздоровление капиталистического Запада с его отрегулированной системой сдерживания социальных взрывов – это второй этап общего исторического процесса).
Россиянам первым «подсказали», что спасение возможно, если «разбудить» спящее сознание. Это позволит перейти в Новый мир обновляющейся Земли, мир справедливости и гармонии, став примером и Поводырем для остальных народов и человечества.
Поэтому нет необходимости тратить драгоценное время и силы на политические споры с самоуверенной и самозванной властью, время которой закончится в процессе Перехода.
Власть без Бога – это только иллюзия движения вперед.
И «Вся Власть у Бога!», а не «Вся власть от Бога», как это в угоду светской и своей власти внушают служители религий.
Россиянам предоставлена уникальная возможность развернуть страну и Мир от пропасти. Но для этого требуется Вера в Создателя и самих себя, а также создание позитивного мыслеобраза новой страны, который, сформировавшись на Тонком плане, не замедлит проявиться на физическом.
Это непривычно, но именно этому нужно обязательно научиться! Все иные пути – это движение по кругу или вниз, которое может завершиться трагедией.
Россияне на пороге иного Мира – антипода капитализма. Но власть в России служит Мамоне, а оппозиционеры, борясь за  Свободу, тоже не видят иного пути кроме капитализма, и оказываются под контролем сил Тьмы, которые НИКОГДА не позволят им объединиться, чтобы победить «дракона».
Справедливость и счастливая жизнь на Земле возможны только через принятие Веры в Единого Бога. Но Бог это не обряды или свеча в руке, а СоВесть и СоЗнание, способные в Духовном Единстве изменить Пространство, навсегда оставив в прошлом физическое и Духовное рабство.
(Со-Весть – это жизнь с Вестью от Бога, согласовывая с Ним свои действия.
Со-Знание – жизнь, руководствуясь, постоянно новыми Знаниями о Боге (от Бога), помогающими знать БОЛЕЕ и становиться БОЛЕЕ).
Россией сегодня управляет спрессованный слой отрицательной энергии.
Политики и олигархи пытаются убедить россиян, что занятие бизнесом – это единственный путь для достижения всеобщего счастья, а демократия – лучшее, на что способно человечество.
То, что законы коммерции разрушают Душу человека, а национализм породила именно «демократия» (капитала) – никого не интересует.
Но демократии – власти народа, находящегося под властью денег – быть не может, потому что когда обществом управляют люди, служащие Мамоне, всегда будет социальная несправедливость и, как следствие – агрессивность, т. е. борьба и война, что в современных условиях – самоубийство.
Tags: livejournal, Россия, СССР, страны и народы, человечество
Subscribe

promo znay_obo_vcem august 2, 2013 16:05 628
Buy for 40 tokens
Френдмарафон! Заходите! Общайтесь! Дружите! Желаю всем радости общения! Удачи! Мир, счастье, братство людей - вот что нужно нам на этом свете! /Марк Твен / Лучшее наслаждение, самая высокая радость в жизни - чувствовать себя нужным и близким людям! /Максим Горький/ Все почести…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments