znay_obo_vcem (znay_obo_vcem) wrote,
znay_obo_vcem
znay_obo_vcem

Тайны пророчеств о конце Света. Человек и общество. (продолжение 3)

Оригинал взят у znay_vce в Тайны пророчеств о конце Света. Человек и общество. (продолжение 3)
«Мир капитала – не есть будущее людей,потому что подменяет понимание эволюции Духа эволюцией знаний материального Мира».
(Высший Космический Разум – Создатель Всего и Вся,«Откровения людям Нового века»)



Тайны пророчеств о конце Света. Человек и общество.Бог и Земля. Создатель и люди
Ещё Уинстон Черчилль говорил, что «Демократия – отвратительная форма правления, но ничего лучшего человечество пока не придумало».
Но придумывать ничего и не нужно – лучшее давно существует.
Во все времена Высшие силы внимательно наблюдают за людьми и через избранных (Пророки, Нострадамус, Д. Андреев, Е. Блаватская, Рерихи и других адептов) пытаются подсказать, что окружающий Мир создан Высшим Разумом и МНОГОКРАТНО сложнее, чем о нём думают сами люди.
Веками объясняется, что жизнь человека на Земле – это краткий миг Вечной жизни в высокоразвитых Тонких мирах и цель ее – совершенствование своего Я, но никак не материальное обогащение.

При переходе человека на высокий уровень сознания, потребность в материальном трёхмерном мире отпадает, а способность противостоять силам Тьмы возрастает.
И силы Тьмы стараются делать всё, чтобы не допустить совершенствования сознания человека. Стараясь удержать его в материальном мире, они умело соблазняют материальными благами и удовольствиями, а главное – возможностью управлять себе подобными.
Но только пройдя «учёбу» на Земле: познав Добро и «зло», человек способен стать Богом («Одним из нас»).
Сегодня нужно понимать, что демократии в существующих условиях на Земле быть не может, потому что люди находятся на разных (144-х) уровнях сознания.
Уровень сознания человека, способного задуматься о смысле жизни, равен 48.
И только человек, имеющий уровень выше 48-го, начинает понимать цель и смысл жизни. Но Истина, понятная ему, не будет такой же очевидной для находящихся на более низком уровне.
Каждый, кто имеет уровень сознания ниже 48-го, способен поверить "истине", диктуемой ложными лидерами, а именно падшими существами в воплощении. Такой лидер думает, что непогрешим и обладает, каким-то высшим авторитетом, и поэтому ему не нужно сомневаться в своих действиях.
Поэтому необходимо знать, что общество не может управляться людьми, находящихся ниже 48 уровня, потому что уровень эгоистичности этих людей будет заставлять их манипулировать обществом и объявлять некой высшей целью то, что является просто замаскированной формой личного интереса.
Но за всю историю человечества в правящей элите никогда не было людей с уровнем сознания выше 48-го. Потому что, если бы было иначе, то они не смогли бы действовать, как элита, которая стремится контролировать и подавлять людей. Это было бы невозможно!
Только когда вы превосходите 96-ой уровень – где начинает появляться Христос, и когда Свет и Истина начинают становиться самоочевидными – только тогда вы превосходите потребность во втором законе термодинамики, который служит вам вместо учителя, стремясь разрушить структуры в вашем уме и в окружающем вас мире.
Поэтому не может быть демократии, если вы не понимаете, что цель человеческого существования – рост в самосознании, а не в том, чтобы создать общество благополучия для всех.
Только высшее саморазвитие – есть путь к всеобщему благосостоянию, но это уже требует самоуправления.
Завершая пребывание в трёхмерном мире, каждый человек должен сделать свой окончательный выбор: вернуться к Силам Света или перейти на сторону сил Тьмы. Этот выбор не должен быть насильственным. Но именно этот выбор определит судьбу самого человека и дальнейшую судьбу всех его поколений.
Находясь на Земле в «эпицентре» борьбы, человек – самое уникальное и всемогущее существо во Вселенной, Дитя (частица) Бога, должен был стать мудрым и самостоятельным продолжателем дела Отца.
Но, к удивлению Высших сил, попав за «Занавес», человек быстро забыл о своём родстве с Богом, оказался легко искушаемым и добровольно устремился на путь Тьмы, не предвидя всех последствий этого выбора.
А последствие только одно – создав на Земле энергетический дисбаланс (перевес негативных сил), люди провоцируют коллапс, т.е. самоуничтожение.
Но коллапс не входит в Программу Бога и на рубеже Эпох возникла острая необходимость в спасении человечества. Сам Создатель протянул людям Руку Помощи, и борьба за каждую Душу человека достигла наивысшего накала.
Силы Тьмы пытаются удержать как можно большее количество Душ на плане иллюзии. А силы Света борются за каждую Душу, чтобы вытащить ее из Ада, в который превратился во многих местах физический план планеты Земля.
Ключевой вопрос: почему человек, созданный по подобию совершенного Бога, своим сознанием, опустился до уровня дебила, позабывшего свою родословную и постоянно воюющего с себеподобными за материальные блага?!
«Почему за тысячи лет пребывания на Земле человечество так и не продвинулось в своём Духовном развитии, и почему при таком научном прогрессе, понимание основ жизни – Истины, осталось на самом примитивном уровне, можно сказать, на уровне человека-животного»? («Откровения людям Нового века»).
Причина всех проблем человечества – принятие учения падших Ангелов – отделение от Бога, породившее гордыню и алчность, агрессивность и тотальную Духовную неграмотность, которые блокируют любые попытки пробуждения сознания.
Эоны лет назад, для развития самого себя, Создатель нашей Вселенной (стремящийся к Абсолюту) воспроизвел себя в энергоинформационной копии (человеке) для управления и совершенствования расширяющейся Вселенной.
Для обучения человека созданы материальный Мир и Закон Свободной Воли, запрещающий кому бы то ни было нарушать Свободу человека.
Создатель считает, что только при наличии ни чем не ограниченной свободы, возможно полноценное развитие и творчество.
Земля была создана, как полигон испытаний, школа жизни и «кузница кадров». И человек добровольно согласился пройти «обучение» в Мире форм, чтобы выстроить спираль самопревосхождения, которая приведет его к совершенному сознанию Бога – уровню сотворца Вселенной.
Для чистоты «эксперимента» память о Высшем Мире и прошлых жизнях были заслонены Завесой, а человек должен самостоятельно разобраться во всем, при самом активном противодействии сил сдерживания.
Но на Земле оказались и падшие ангелы (о них ниже), доказывающие целесообразность развития Вселенной без Бога.
И люди попались в ловушку учения, что Бог (далекий и грозный) –  сам по себе, а люди – могут жить самостоятельно и только ради получения удовольствий.
Человек захотел только «чуточку» попробовать эти удовольствия и только «на минуточку» покинуть Бога, но вернуться уже не получилось – «болото засосало».
Дуальный по своей природе человек объединяет материальное, низкочастотное (тело) и высокочастотную Душу.
Но «дуальность – это и  внутреннее состояние человека: с Богом или без. И парадокс человеческой сущности заключается в том, что, с одной стороны, человек принимает Создателя, как объективную реальность, а с другой –   действия людей, а, тем более – мыслеобразы, говорят о безбожии».
Человек – это ЕДИНСТВЕННОЕ существо во Вселенной, способное производить психическую энергию – основу всего Сущего, производство которой в Тонких мирах невозможно!
Психическая энергия – это самая могущественная энергия, это ОГОНЬ, который, при неправильном обращении, может уничтожить того, кто его разжег.
Именно поэтому за управление человеком ведётся постоянная война (борьба) между Тонким (Духовным) и материальным мирами.
Пребывая на Земле, человек должен «вспомнить ВСЁ» и научиться перерабатывать энергию энтропии (хаоса) Материального мира в положительную энергию (Любви), необходимую Системе Миров
От Создателя человек «безплатно» получает «питание» для своей энергетической оболочки и Души, а от Природы – продукты для биологического тела. И существует Закон энергообмена: «Сколько взял – столько отдай». Это главный Закон существования Миров и человека.
Энергетическая «пуповина», связывающая человека с Богом, не может быть прервана никогда.
Мыслями и чувствами человек генерирует, и ретранслирует Божественную энергию, возвращая «долг» силам Света или питает паразитирующие деструктивные силы, которые не получают энергию напрямую от Создателя и полностью зависят от «кормильца».
Условием жизни, как людей, так и Бога – является получение позитивной энергии Гармонии и Порядка. И единственное, что ожидают от человека и Высшие, и низшие Божественные силы – это энергия.
Но Богу и Иерархии Света нужна энергия только положительного знака, энергия Света, называемая – Любовью, а низшим силам нужна энергия только отрицательного знака, серая энергия, которую генерирует человек-животное.
Понимая это, человек никогда бы не сомневался в существовании во Вселенной, Центра и Силы, которые управляют всем и не допускают дисбаланса энергии.
Выражение «Вера» уже не носило бы только религиозный смысл, а было бы научной констатацией существования энергообмена и управляющей Силы.
И не важно, как называется эта Сила – Отец Небесный, Всевышний или Высший Космический Разум.
Человек понял бы, что он есть часть Системы и обязан подтверждать целесообразность своего существования, участвуя в процессе энергообмена.
Казалось бы, все очень просто – нужно только сделать шаг к пониманию Бога. Но для людей это оказалось труднее всего.
Проблема в том, что люди меряют Бога своими человеческими мерками и пытаются применить свою человеческую логику к Божественному Закону.
В Школе Жизни на Земле человек должен победить и своего внутреннего врага - Эго (Ум физического «Я», (отсюда Эгоизм)), препятствующий Духовному росту.
И особенно желательно до завершения воплощения на Земле, успеть нейтрализовать негативную энергию, созданную своими жизненными ошибками.
Это Закон Кармы, который люди должны изучать с детства.
Истина пространственной жизни: все трансмутируется, все искупается. При невыполнении этого Закона, негативная энергия аккумулируется, а затем проявляется (самонейтрализуется) через болезни, аварии и катастрофы, а человек направляется на  повторный курс «обучения» после реинкарнации.
Позабыв для чего «командированы» на планету, люди с легкостью переходят от доброты к гневу, от мыслей о праведном к мыслям низменным, чем негативно воздействуют на свою личную жизнь и структуру Миров.
Именно поэтому веками говорится о важности Любви и необходимости избегать войн, и насилия всех видов.
В помощь человечеству, как Подсказки, через избранных людей (Пророков), в которых вселяются частицы Высших Существ, на Землю передаются Знания, помогающие человеку познать самого себя.
Миллионными тиражами издаются Святые Писания, но Истина, заложенная в них, заслонена домыслами самих людей и осталась не воспринятой.
Соглашаясь с Мудростью Текстов, считается, что есть дела и поважнее.
Все, что «про Бога», превращено в мифы или сказки. Игнорируются все Заповеди и вся история человечества подтверждает самый печальный вывод: не хочет человек постигать Божественные Знания, не хочет заниматься самосовершенствованием.
Тысячелетия были предоставлены людям для совершенствования своего «Я», что давало возможности не отставать от других быстроразвивающихся цивилизаций во вселенной и самостоятельно, и безболезненно переходить в другие измерения.
Но все тысячелетия люди потратили на создание комфортных условий своему телу, погоню за тленным богатством и совершенствование оружия уничтожения себеподобных.
Материальный мир из аристократического Лицея превратился в «тюремную зону», где правят «паханы» и « авторитеты».
Подхватив, подсунутые Силами Тьмы, лозунги «Бога нет» и «Живем один раз», люди создали законы (запреты, репрессии и т.п.), укрепляющие власть Тьмы.
Эта власть, заинтересована превратить человека в безропотное животное и руками людей, служащих Мамоне, породила безконечные религиозные и политические конфликты, терроризм и угрозу атомной войны, деградацию нравов и  варварское отношение к природе.
Самое интересное – большинство думает, что это «сумасшествие» будет продолжаться вечно.

.knigaveka.ru

Tags: livejournal, человек, человечество, энергия
Subscribe

promo znay_obo_vcem august 2, 2013 16:05 628
Buy for 40 tokens
Френдмарафон! Заходите! Общайтесь! Дружите! Желаю всем радости общения! Удачи! Мир, счастье, братство людей - вот что нужно нам на этом свете! /Марк Твен / Лучшее наслаждение, самая высокая радость в жизни - чувствовать себя нужным и близким людям! /Максим Горький/ Все почести…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments