znay_obo_vcem (znay_obo_vcem) wrote,
znay_obo_vcem
znay_obo_vcem

РОССИЯ, МЫ ЕЩЕ УВИДИМ НЕБО В АЛМАЗАХ!

Оригинал взят у znay_vce в РОССИЯ, МЫ ЕЩЕ УВИДИМ НЕБО В АЛМАЗАХ!
Я  из 20 века, из Советского Союза и горжусь этим.РОССИЯ, МЫ ЕЩЕ УВИДИМ НЕБО В АЛМАЗАХ!
Я родилась и выросла в стране, где люди без религиозных обрядов воспитывали в себе веру в Человека с большой буквы.
И сегодня, когда россияне в погоне за материальным комфортом и сексуальной свободой, озабоченные обогащением, не способны к самосовершенствованию, прошедшие Школу Жизни в Советском Союзе, были и остаются единственным форпостом высоких моральных качеств человека. Основываясь на понятиях Справедливости, Свободы, Равенства и Братства всех народов, Союз воспитывал в населении и понимание того, что не деньги главное.
Политический, бытовой и жизненный разлом в 20 веке был   везде - в науке, искусстве, политических учреждениях, религиозных установлениях. А начался он с распадом традиционного духа Западной науки, когда физики перестали отдавать себе отчет в том, что делают. Ясность основных принципов классической науки сменилась положением, "когда формулы стали умнее физиков". Современность гибла у нас на глазах, как когда-то античность.
С распадом Советского Союза и переходом России на рыночные отношения,  в стране, обладающей ядерным оружием, нравственное падение и социальное неравенство достигли уровня национального масштаба, никогда ранее не наблюдавшегося в России!
И сегодня, когда в самых по внешности "благополучных" странах энергично стремятся еще к улучшению человеческого существования, становится очевидным, что в этих странах выхолощена жизнь, потерявшая всякое подобие цели и смысла.
В то же время Россия является эпицентром разрушения, где существованию почти не отведено место, где торжествует только смерть, и под ее пятой растут невиданные силы, интенсивности, красоты и мудрости новой жизни.
Судьбу жизни решают не количества, а качества. "Худших всегда большинство"-говорили греки. В современной России живут миллионы людей, вокруг которых могут срастись прекрасные жизненные формы. Никогда, нигде не было подобной грандиозной творческой силы. И это наша новая, мощная,  Россия!РОССИЯ, МЫ ЕЩЕ УВИДИМ НЕБО В АЛМАЗАХ!
Сознание России пробуждается  и мы на пороге перехода в Новый мир обновляющейся Земли, мир справедливости и гармонии. Россия будет примером и Поводырем для остальных народов!
РОССИЯ, МЫ ЕЩЕ УВИДИМ НЕБО В АЛМАЗАХ!

Tags: livejournal, Земля, Россия, жизнь, мир, сознание, страны и народы, человек
Subscribe

promo znay_obo_vcem august 2, 2013 16:05 628
Buy for 40 tokens
Френдмарафон! Заходите! Общайтесь! Дружите! Желаю всем радости общения! Удачи! Мир, счастье, братство людей - вот что нужно нам на этом свете! /Марк Твен / Лучшее наслаждение, самая высокая радость в жизни - чувствовать себя нужным и близким людям! /Максим Горький/ Все почести…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments