znay_obo_vcem (znay_obo_vcem) wrote,
znay_obo_vcem
znay_obo_vcem

Меха всё ещё в моде

     Люди с древних времён одевались в меха, давным-давно это было наверное единственно-возможным вариантом одежды, особенно в холодных краях. Но и сейчас ещё многие отдают предпочтение таким вещам. Зимой мех греет, окутывая приятной мягкостью. А кожаная сумочка и обувь не растрескаются даже в лютый мороз, долго прослужат, поэтому, даже учитывая достаточно высокую цену, в результате не выйдут дороже, чем подобные вещи из искусственных материалов.
    Меха и кожа до сих пор в моде! Но если раньше было ограничено количество видов меха и кожи, то сейчас просто огромный выбор: не только классически-понятные норка, лиса и овчина, но и непривычный нам койот, кенгуру, як. Нашла более тридцати видов меха! И оказалось, что вполне широко используется кожа не только овцы и крокодила, но и страуса, и питона:
Меха всё ещё в моде Меха всё ещё в моде

      Натуральные меха в виде шкурок и пластин можно купить в интернет-магазине, здесь есть и разные виды головных уборов, женских и мужских, палантины и накидки, воротники, муфты, сумки, варежки. А может кому-то пригодится меховой ковёр или покрывало.  
      Мастера мехового ателье отремонтируют или сошьют новое изделие. Компания FURNATUR оказывает услуги и по закупке сырья на аукционах. Покупка аукционного меха - серьёзный и сложный процесс, связанный и с решением таможенных вопросов, и со знанием принципов работы аукциона. Это лучше доверить специалистам. От этого будет зависеть и качество выбранного меха или кожи.
   
Tags: выбор, интернет, качество
Subscribe
promo znay_obo_vcem august 2, 2013 16:05 631
Buy for 40 tokens
Френдмарафон! Заходите! Общайтесь! Дружите! Желаю всем радости общения! Удачи! Мир, счастье, братство людей - вот что нужно нам на этом свете! /Марк Твен / Лучшее наслаждение, самая высокая радость в жизни - чувствовать себя нужным и близким людям! /Максим Горький/ Все почести…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments