лис

Дом и баня для души

    Почти год прошёл, как мы переехали в своё личное домовладение, до сих пор не нарадуемся! Участок с домом покупали недорого по-разным причинам, но основная была - хотим построить на этом месте новое жилище, благо - размеры участка позволяют, даже оставляя старый дом, о его судьбе будем думать, когда строительство начнётся. Так вот очень нам захотелось дом деревянный, такой солидный, крепкий, уютный и большой, а ещё баньку и колодец срубом. Сложно решиться только из-за того, что в наших краях такие дома пока редкость, на Кубани всё кирпичное в основном.
    Зато цена на срубы, готовые дома и бани очень нас устраивает. Нашли в интернете компанию Дом-Славия. Красоту создают! На сайте разъясняют всё подробно, и технологии строительства дома, и выбор фундамента, и особенности устройства бани, подбор печи к ней. Остановились пока на строительстве бани. Вот здесь http://dom-slavia.ru/publ/brusovye-bani-pod-klyuch-vybor-pechi-v-banyu подробненько всё почитали, столько советов, рекомендаций по выбору нужной бани для конкретных условий, с учётом экономичности и удобства! Большое разнообразие бань под ключ, недорогие, простые или совсем как домики:
Дом, баня, готовый дом, Дом-СлавияДом, баня, готовый дом, Дом-Славия
    Компания занимается быстрым строительством домов , бань, садовых домиков, работают и с профилированным брусом, профессионально и в установленные сроки, у них хорошие рекомендации. Заказ оформить легко, доставку материалов производят транспортом самой компании. Очень всё нам понравилось.

promo znay_obo_vcem august 2, 2013 16:05 631
Buy for 40 tokens
Френдмарафон! Заходите! Общайтесь! Дружите! Желаю всем радости общения! Удачи! Мир, счастье, братство людей - вот что нужно нам на этом свете! /Марк Твен / Лучшее наслаждение, самая высокая радость в жизни - чувствовать себя нужным и близким людям! /Максим Горький/ Все почести…
лис

Отдых-мечта

      Весна, лето... Скоро захочется почаще бывать на природе, подышать лесным воздухом,  особенно жителям городов. Чтобы чисто, красиво, полезно для здоровья, но и с комфортом, в уютном домике - называется это современным эко-отдыхом.
      Вот, например, здесь, согласитесь, очень мило:
Кремичное подворьеКремичное подворье
   А расположена такая красота, конечно же, вдали от крупных городов, 280 км. от Москвы, в Калужской области, где и леса, и водоёмы, и все силы природы помогут отдохнуть и оздоровиться. Даже название уютное - Кремичное подворье.
     Он-лайн представительство базы отдыха располагается по адресу http://kremichnoe.ru/. Понравилось, что на сайте удобно размещена вся нужная информация. Варианты размещения(домики на 3,4,6 или 8 человек), тип проживания, оптимальное время легко выбрать.
     Запросто делаем предварительную заявку, за раннее бронирование получаем хорошую скидку, как и за более долгий срок проживания. Ещё скидки получают компании для корпоративов, постоянные клиенты, и, разумеется, новобрачные. Для них, что приятно удивило, есть возможность организовать всю свадебную церемонию с гуляньями и застольем, ну и проведение медового месяца, а как же без него!
  На сайте выбираем нужный нам дом, в деталях просмотрев все нюансы и удобства на фото, прочитав все характеристики. Бронируем по телефону или электронной почте, они указаны в верхнем поле каждой страницы сайта, и в нижней части главной страницы есть поля для заполнения и отправки сообщения, удобно.
     А на страничке выбора домиков - схема базы отдыха(там крупнее, конечно), вот оно, Кремичное Подворье:
Кремичное подворье

     Узнаём на сайте и обо всех доступных развлечениях - рыбалка, баня, игры, водные развлечения, бассейн, билльярд, велосипед, о магазине, детской площадке (можно и няню нанять!), площадках для игр, для гриля и копчения, о приготовлении или доставке еды, кафе и прачечной! И это ещё не всё, много очень интересного на этом чудесном островке природы!
     В общем, информация доступна, понятна, приятна, очень захотелось там отдохнуть!

лис

Хранители и дети, подарки и внимание

     Хранители веры и благочестия - так ещё величают восприемников, то есть тех, кто стал крестными. Быть крестным родителем - очень ответственно, ведь крещение - это духовное рождение.
     А многие ли сейчас помнят об этом? По-разному люди относятся к этой ответственности, кто-то формально, в лучшем случае отделываясь подарками, кто-то ограничивается лишь обрядом, и забывает о крестнике, но многие всё же заботятся, участвуют в воспитании, помогают в развитии ребёнка.
     Мне нравится, что у нас в семье все очень ответственно подходят к воспитанию и своих, и "чужих" детей, и крестников. а как весело, когда все собираются вместе! Светло на душе! А подарки - обязательны!
     Конечно же, дети любят подарки, а пока они ещё маленькие, подарки для детей любят их родители. Но уж очень сложно иногда бывает выбрать для них что-либо полезное. Чтобы не мучиться, есть хороший вариант - всё в одном - набор для малыша, где найдутся всякие нужные вещички, игрушки и полезности, даже грелка с тремя режимами работы. Наши крестники ещё малютки, им как раз подойдёт. Ну а когда повзрослеют, будем дарить уже исходя из интересов.

Подарки, дети, родители

лис

"Осторожность соблюдать, глядя в будущее..."

"Боязнь потери к темной стороне привести может...
к ревности приводит привязанность, а ревность — ведь это алчности тень...
Отпустить ты должен скорее всё то, что ты потерять боишься."


Мастер Йода. Звёздные войны, эпизод 3
лис

Как в кино ...

Мне всегда нравились большие домашние библиотеки. Ну как в кино...
Очень хочется себе такую, грандиозную, серьёзно-полезно-интересную!
И чтобы - вот такой солидный, но уютный диван посреди комнаты:
Посмотрите, насколько уместно и правильно он смотрится в такой обстановке! Ну ведь просто уходить не захочется из такой библиотеки, и читать, читать, читать...,  да если даже и в другой комнате поставить - очень практичный диванчик! Долговечный и впечатляющий, надёжный и удобный! Если надумаю купить кожаный диван цена оправдается качеством, это точно.

лис

Оазис для отдыха и проживания

     Гостиница - отличный вариант для временного проживания в чужом городе (на мой взгляд, это много лучше всяких съёмных квартир, приятнее как-то), но уж если есть возможность выбора, то хочется всё сразу - недорогую и комфортную, удобно расположенную относительно достопримечательностей или нужных мест города (особенно для командировки) и уютную внутри. Ещё хорошо, когда есть возможность снять номер на любой срок, хоть на несколько дней, хоть на несколько часов.
     Например, в Оренбурге, есть такая чудесная мини-гостиница, на http://oazis-oren.ru/ можно посмотреть все её удобства и оценить все её примущества, узнать цены на нужный вам номер, правила гостиницы, посмотреть 3D тур и - сразу забронировать номер, нажав на кнопку "забронировать"(в течение суток после заявки менеджер вам позвонит).
     "Оазис" обещает отличный сервис, множество дополнительных услуг, и при этом - экономию средств, приемлемые цены относительно других вариантов. Шесть новых номеров, таких разных: каминная комната, красная комната, золотая, серебряная, чёрно-белая, классическая. Мне показались все очень уютными, удобными:
гостиница, Оазис, Оренбурггостиница, Оазис, Оренбург
гостиница, Оазис, Оренбурггостиница, Оазис, Оренбург

    Вот, например, что есть, кроме кровати, шкафа и телевизора, в чёрно-белой комнате: минибар, кондиционер, душевая кабина, журнальный столик, пуфики, тумбочки, балкон.
      В гостинице открыты круглосуточная сауна (в бассейне гейзер, подогрев, фильтрация), кафе и банкетный зал, бильярд - для вас, а для вашего автомобиля - есть просторная парковка под круглосуточной охраной, собственный автомобильный сервис, автомойка - вы всегда сможете починить и отмыть свое авто за умеренную плату. Это же очень удобно, экономит ваше время, да и деньги, всё рядом.
      В холле находиться кулер - бесплатно пользуйтесь горячей и охлаждённой минеральной водой. Во временное пользование можно попросить фен в номер. А затем - приятно отдохнуть!

лис

Полезные напитки

напитки, здоровье, полезно, лимон, мёд, корица
Три лёгких, вкусных и полезных напитка для здоровья:
● Гидромель. Готовится просто: на стакан теплой (до 40 градусов) воды 1 ч. л. меда и 2 ст. л. лимонного сока. Принимать трижды в день перед едой. Содержание в напитке витамина С способствует выведению шлаков и повышает иммунитет.
Collapse )
Будьте здоровы!

ПозитиФФчик.)))

1449768457_podborka_dnevnaya_48

Вот этим и нужно заниматься тем ,кто не знает, чем заняться в интернете.Сделай доброе дело, и жить как-то станет гораздо интереснее.)))